Giunto alla sua quinta edizione, l’evento romano SensofWine – Le eccellenze Enogastronomiche in Degustazione – ospiterà quest’anno da venerdì 20 a domenica 22 novembre l’Olio Extravergine DOP Riviera Ligure, che sarà protagonista dello stand di Buonitalia insieme ad altre produzioni alimentari italiane d’eccellenza.
A SensofWine, che si terrà a Roma presso l’Auditorium Parco della Musica, sarà l’Azienda agricola “La Baita” di Marco Ferrari di Gazzo, Borghetto d’Arroscia (IM) ad animare lo stand di Buonitalia con la degustazione e la vendita della propria produzione.
Il Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine DOP Riviera Ligure, con la sua presenza all’evento, garantirà la visibilità di tutta la produzione olearia DOP delle tre menzioni Riviera dei Fiori, Riviera del Ponente savonese e Riviera di Levante, attraverso attività istituzionali e informative presso lo stand: l’evento rappresenta infatti l’occasione di incontrare oltre 800 operatori, ristoratori, enotecari e albergatori della capitale, di fronte a un pubblico di circa 20.000 visitatori.
A SensofWine, che si terrà a Roma presso l’Auditorium Parco della Musica, sarà l’Azienda agricola “La Baita” di Marco Ferrari di Gazzo, Borghetto d’Arroscia (IM) ad animare lo stand di Buonitalia con la degustazione e la vendita della propria produzione.
Il Consorzio per la Tutela dell’Olio Extravergine DOP Riviera Ligure, con la sua presenza all’evento, garantirà la visibilità di tutta la produzione olearia DOP delle tre menzioni Riviera dei Fiori, Riviera del Ponente savonese e Riviera di Levante, attraverso attività istituzionali e informative presso lo stand: l’evento rappresenta infatti l’occasione di incontrare oltre 800 operatori, ristoratori, enotecari e albergatori della capitale, di fronte a un pubblico di circa 20.000 visitatori.
Nessun commento:
Posta un commento