Si svolgerà dal 4 all'8 dicembre al Palafiori di Sanremo la sesta edizione del "Festival dei Sapori nelle Alpi del Mare", in vetrina i prodotti tipici e prelibatezze enogastronomiche. In occasione del Ponte dell’Immacolata la sala espositiva del palafiori torna a riempirsi di profumi, sapori ed aromi delle Alpi del Mare. Un week-end dedicato alla degustazione dei prodotti tipici di Liguria e Piemonte come: i vini, i formaggi, i salumi e tante altre specialità.Quindi ci saranno anche il magnum di grappa di Nebbiolo della signora Elena, di Costigliole; il tonno Ghiotto ai funghi; la tartufata, la birra e tanti altri prodotti, come il pane alle castagne, il panettone, i cunesi, le nocciole del piemonte, crema "La tartufata" e la cioccolata calda, a deliziare i visitatori. Mentre il consorzio dell'Asti Spumante,offrirà a tutti un bicchierie del suo prestigioso spumante. Non mancherà la pasticceria e il gelato, il vino. L'inaugurazione è il 4 dicembre alle ore 16.00. Gli orari: dalle ore 10.00 alle 20.00. Ingresso Gratuito.
Nessun commento:
Posta un commento