Mercoledì 13 Ottobre 2010 all’Albikokka , Music & Lobster Club, di Genova Quarto (Via Quarto 14 A; ristorantealbikokka@gmail.it ; www.ristorantealbikokka.it ) l’ Art Director Tom Ferretti e il Mensile Genova Zena organizzano il concorso di bellezza " La Ragazza dell'anno di Genova Zena" in collaborazione con Max Martini di Milano. Dalle ore 21.30 si avvicenderanno in passerella le migliori bellezze liguri nel concorso top dell' autunno 2010. Possibilita' di cena con ampia scelta offerta dallo Chef Valerio Zanardi a partire dalla croccante focaccia al formaggio , quella con la famosa e rara crescenza di Picasso di Testana di Avegno fino ad arrivare alla prelibata Aragosta del Sud Africa. Il Mercoledi’ sera si applica uno sconto del 50% sui Vini e sullo Champagne .La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
lunedì, ottobre 11, 2010
CONCORSO DI BELLEZZA “LA RAGAZZA DELL’ANNO DI GENOVA ZENA”.
Mercoledì 13 Ottobre 2010 all’Albikokka , Music & Lobster Club, di Genova Quarto (Via Quarto 14 A; ristorantealbikokka@gmail.it ; www.ristorantealbikokka.it ) l’ Art Director Tom Ferretti e il Mensile Genova Zena organizzano il concorso di bellezza " La Ragazza dell'anno di Genova Zena" in collaborazione con Max Martini di Milano. Dalle ore 21.30 si avvicenderanno in passerella le migliori bellezze liguri nel concorso top dell' autunno 2010. Possibilita' di cena con ampia scelta offerta dallo Chef Valerio Zanardi a partire dalla croccante focaccia al formaggio , quella con la famosa e rara crescenza di Picasso di Testana di Avegno fino ad arrivare alla prelibata Aragosta del Sud Africa. Il Mercoledi’ sera si applica uno sconto del 50% sui Vini e sullo Champagne .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento