Serata originale organizzata dal Piatto di Nettuno al ristorante Albikokka giovedì 23 alle ore 20. Protagonista della serata la mozzarella di bufala, che verrà proposta con particolari e curiosi piatti, studiati per l' occasione, dallo chef Valerio Zanardi. Esperti tra i più autorevoli, sostenitori da sempre del ' PIATTO ', illustreranno a 360° questo formaggio, che è uno dei più quotati nel vasto panorama dei formaggi italiani. Il Prof. Giuseppe Samir Sukkar, responsabile dell' Unità operativa di Dietetica e Nutrizione clinica dell' Azienda ospedaliera universitaria S. Martino di Genova si presenterà con un ' flash ' sull' importanza del formaggio nella dieta, mentre al Dott. Nicola Pellegrino, specialista in ispezione di alimenti di origine animale, sarà riservato il compito di far sapere come si può apprezzare la freschezza della mozzarella e contemporaneamente riconoscerne le possibili contraffazioni.
Nessun commento:
Posta un commento