giovedì, novembre 05, 2009

LA MEDITERRANEA IMPERIA VOLA, CON IL 9-5 INFLITTO ALLA DIAVOLINA NERVI

Tre vittorie in quattro gare e la Mediterranea Imperia continua a volare. Nuova vittima della forza e della determinazione della compagine imperiese è la Diavolina Nervi, sconfitta alla Cascione per 9-5 in una gara nella quale le padrone di casa sono sempre state avanti nel punteggio.Parte subito forte la Mediterranea che confeziona immediatamente un duplice vantaggio Emmolo e Gorlero) e resiste al ritorno delle avversarie, complice anche un rigore tirato sul palo dalla Lascialandà. Scampato il pericolo del pareggio, l’Imperia accelera decisamente e chiude la prima frazione sul 4-1 grazie alle segnature di Stieber ed Emmolo. Per il resto ci pensa Giulia Gorlero a blindare la propria portaLa pressione della Mediterranea dà i suoi frutti anche nella seconda frazione e, dopo la rete della Marcialis, ancora la Stieber firma il parziale di 1-1 che manda le squadre all’intervallo lungo sul 5-2 per le giallorosse. Il terzo quarto inizia con un’altra doppietta delle padrone di casa (Stieber ed Emmolo) che però commettono l’errore di rilassarsi e permettono al Nervi di ridurre nuovamente a tre le lunghezze di distacco.Nell’ultimo tempo la Mediterranea trova subito il gol dell’8-4 ancora con una superlativa Mercedes Stieber, subisce la rete della Kisteleki, sciupa alcune ghiotte opportunità, ma 2’05” dal termine trova con la Bencardino la rete della definitiva sicurezza.Contento ma realista,a fine incontro, il coach Marco Capanna.“Devo fare i complimenti alle ragazze perché dopo 6 anni di lavoro raccolgono finalmente il frutto del loro impegno e della loro serietà. Questa è una squadra che è cresciuta e che ha trovato un livello qualitativo già buono. Non facciamoci prendere però dall’entusiasmo, perché commettiamo ancora troppi errori. Logicamente, con tre vittorie acquisite diventa anche più facile lavorare per correggerli. Abbiamo ancora amplissimi margini di miglioramento”.Sabato prossimo la Mediterranea Imperia, per la quinta giornata, sarà di scena a Padova, ospite del Plebiscito.
Questo il tabellino dell’incontro.
RN MEDITERRANEA IMPERIA-DIAVOLINA NERVI
9-5 (4-1, 1-1, 2-2, 2-1)
RN Mediterranea Imperia: Giulia Gorlero, Amoretti, Borriello, Gloria Gorlero 1, Stieber 4, Emmolo 3, Maggio, Russo, Risivi, Bencardino 1, Drocco, Pomeri, Solaini n.e. All. Marco Capanna.Diavolina Nervi: Lopreti, Zizzo 1, Settonce, Kisteleki 2, Marcialis 1, Gallone, Vivaldi, Lascialandà, Campi, Merega, Zamorani, Mina 1, Maci. All. Massimiliano Ferretti.Arbitro: Fabio Collantoni (Porto Santo Stefano)Note: superiorità numeriche: Imperia 4 su 9, Nervi 2 su 13 (più un rigore fallito). Uscite per limite di falli: Drocco a 1’50” del 4° t. e Russo a 0’50 del 4° t. Spettatori circa 400.