Riapre i battenti con una rinnovata gestione il Bar e Ristorante El Merendero, storico ritrovo del dopo teatro in Via di Santa Zita 20 Rosso. Il “nuovo corso” ruota intorno alla figura dello chef e bravissimo cantante Lucio Beni, siciliano di origini e genovese da una vita, esperto conoscitore della cucina tradizionale e con all’attivo decine e decine di dischi. Insieme a lui, uno staff pieno di entusiasmo, coordinato da Alessio Gullone e che ha i suoi punti di forza nella cuoca GianGabriella Pieroni e nel barman Gabriele Deliperi che, curiosità, sono la moglie e il figlio del mitico Pucci dei Trilli. Tanta genovesità, quindi, declinata sia nei piatti che nella cortesia, nella qualità e nella convenienza. Cinquanta coperti su un unico livello, con la cucina ligure nel più rigoroso rispetto della tradizione: piatti freschi, sughi e paste di prima scelta, tutto il menu fatto in casa e porzioni abbondanti. Ligusticità ai massimi livelli, pur con qualche incursione nella cucina siciliana, con il tocco sapiente di Lucio Beni, personaggio molto conosciuto a Genova e già gestore di parecchi locali di successo. Orario d’apertura: tutti i giorni tranne la domenica dalle ore 7 alle ore 24 per il Bar, dalle ore 12 alle ore 15 e dalle ore 19 alle ore 23 per il Ristorante. La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
giovedì, gennaio 26, 2012
RIAPRE STORICO RITROVO DEL DOPO-TEATRO
Riapre i battenti con una rinnovata gestione il Bar e Ristorante El Merendero, storico ritrovo del dopo teatro in Via di Santa Zita 20 Rosso. Il “nuovo corso” ruota intorno alla figura dello chef e bravissimo cantante Lucio Beni, siciliano di origini e genovese da una vita, esperto conoscitore della cucina tradizionale e con all’attivo decine e decine di dischi. Insieme a lui, uno staff pieno di entusiasmo, coordinato da Alessio Gullone e che ha i suoi punti di forza nella cuoca GianGabriella Pieroni e nel barman Gabriele Deliperi che, curiosità, sono la moglie e il figlio del mitico Pucci dei Trilli. Tanta genovesità, quindi, declinata sia nei piatti che nella cortesia, nella qualità e nella convenienza. Cinquanta coperti su un unico livello, con la cucina ligure nel più rigoroso rispetto della tradizione: piatti freschi, sughi e paste di prima scelta, tutto il menu fatto in casa e porzioni abbondanti. Ligusticità ai massimi livelli, pur con qualche incursione nella cucina siciliana, con il tocco sapiente di Lucio Beni, personaggio molto conosciuto a Genova e già gestore di parecchi locali di successo. Orario d’apertura: tutti i giorni tranne la domenica dalle ore 7 alle ore 24 per il Bar, dalle ore 12 alle ore 15 e dalle ore 19 alle ore 23 per il Ristorante.
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