Sabato 11 e domenica 12 presso i giardini pubblici Tommaso Reggio a Ventimiglia si svolgerà la prima edizione di “Sapori delle Alpi Liguri e Marittime”, una due giorni alla scoperta di prodotti di filiera agricola “buoni, puliti e giusti”, che ha ottenuto il patrocinio delle CCIAA di Imperia Cuneo e Nizza. La Condotta Val Nervia e Otto Luoghi, oltre a partecipare all’organizzazione con
Ente Battaglia Fiori, Coldiretti, Confagricoltura, il Comune di Ventimiglia, sarà presente con il gazebo Slow Food per promuovere l’associazione e illustrare le attività della Condotta.
Inoltre, durante le due giornate si terranno due laboratori del Gusto. Saranno gratuiti fino ad esaurimento posti, chi fosse interessato può telefonare al fiduciario, Luciano Barbieri cell 3382882040, o presentarsi al gazebo.
Sabato 11 giugno ore 18 si svolgerà il “LABORATORIO DEL GUSTO sull’OLIO” ed il relatore sarà Patrizio Gamba.
Domenica 12 giugno ore 17 si svolgerà il “LABORATORIO DEL GUSTO sul VINO” ed il relatore Simone Parisi.
Ente Battaglia Fiori, Coldiretti, Confagricoltura, il Comune di Ventimiglia, sarà presente con il gazebo Slow Food per promuovere l’associazione e illustrare le attività della Condotta.
Inoltre, durante le due giornate si terranno due laboratori del Gusto. Saranno gratuiti fino ad esaurimento posti, chi fosse interessato può telefonare al fiduciario, Luciano Barbieri cell 3382882040, o presentarsi al gazebo.
Sabato 11 giugno ore 18 si svolgerà il “LABORATORIO DEL GUSTO sull’OLIO” ed il relatore sarà Patrizio Gamba.
Domenica 12 giugno ore 17 si svolgerà il “LABORATORIO DEL GUSTO sul VINO” ed il relatore Simone Parisi.
Nessun commento:
Posta un commento