mercoledì, giugno 22, 2011

LA “CENA DELLE STELLE”: UNO SPECIALE MENU DEDICATO AL CINEMA A CURA DEL TITOLARE MATTEO BURRONI, CHEF UFFICIALE DEL FESTIVAL DEL CINEMA DI LOCARNO

Giovedì 23 Giugno 2011, dalle ore 20 in poi, al Ristorante Bellavita di Via Gabriele Rossetti 116 rosso a Genova Quarto, si tiene la speciale serata con la “Cena delle Stelle”. Uno speciale menu dedicato al cinema e ai buongustai più esigenti messo a punto dallo chef e titolare Matteo Burroni (nella foto) che, per il secondo anno consecutivo, è stato confermato come chef ufficiale del Festival del Cinema di Locarno e sarà in Svizzera dal 3 al 13 Agosto prossimi. Burroni, 26 anni, è uno degli chef emergenti in città e può già vantare un curriculum di tutto rispetto. Il menu prevede: Aperitivo di benvenuto. Antipasto: Capesante gratinate, Mousse di Orata con riso Venere e petali di rosa, oppure Battuta al coltello di Angus Irlanda con pomodorini confite e chips di Grana. Primi Piatti: Spaghetti alla Chitarra in Carbonara di gamberi, oppure Risottino alla Zucca ai profumi di Parma. Secondi Piatti: Gamberoni “Bellavita”, oppure Entrecote in salsa di mirtillo e ribes con patate Novelle al cartoccio. Dessert: Tiramisù delle Stelle, ovvero tiramisù di frutta fresca e crema leggera al mascarpone. Costo per persona, trentacinque euro, comprensivi di un calice di vino, selezionato dall’esperto enologo e direttore di sala Tiziano Satta.

Nessun commento: