Proseguono le edizioni 2011 di “Fior d'Albenga” e “Cip & Vip”, iniziative organizzate dal Comune di Albenga in collaborazione con Flor.AS (Floricoltori Associati Savonesi), con il patrocinio della Regione Liguria e della Provincia di Savona, la partecipazione di Palazzo Oddo Srl, ConfCommercio, il CIV l'Isola, l'Associazione Tra le Torri, l'Associazione Vecchia Albenga, con il contributo della Banca Carige – Cassa di Risparmio di Genova e Imperia. Il ricco programma di eventi messi a calendario dall’Ufficio Turismo del Comune di Albenga per le due settimane di “Fior d’Albenga / Cip & Vip” (dal 23 Aprile all’8 Maggio) prevede, per Giovedì 28 Aprile:
- dalle ore 10.00 alle ore 12.30, presso Piazza IV Novembre, un Laboratorio di sculture vegetali a cura dello Chef Aurelio Pepe e dell’Istituto Professionale di Stato “Francesco M. Giancardi” di Alassio;
- alle ore 17.00, presso Piazza delle Erbe, la presentazione del libro “I Fiori di Faber” di Claudio Porchia, dedicato a Fabrizio De André, con l’esibizione di Marisa Fagnani (chitarra e voce), l’introduzione di Gino Rapa e la partecipazione dei Fieui di Caruggi, il tutto condito da una apericena con fritto misto di verdure e pesce d’Albenga a cura dei locali San Teodoro e Caffè dei Caruggi;- dalle ore 17.00 alle ore 20.00, presso l’area musica e concerti di Piazza Trincheri, l’esibizione di Alessandroventi Dj (Cisque Service);- alle ore 21.00, infine, presso Palazzo Oddo, “Una serata con…Sara Rodolao”, presentazione del volume “Latte di Mandorle”, con letture di Enrica Scotto, relazione di Piera Olivieri, intermezzo musicale di Domenico De Franco al sax e, al termine, degustazione.
- dalle ore 10.00 alle ore 12.30, presso Piazza IV Novembre, un Laboratorio di sculture vegetali a cura dello Chef Aurelio Pepe e dell’Istituto Professionale di Stato “Francesco M. Giancardi” di Alassio;
- alle ore 17.00, presso Piazza delle Erbe, la presentazione del libro “I Fiori di Faber” di Claudio Porchia, dedicato a Fabrizio De André, con l’esibizione di Marisa Fagnani (chitarra e voce), l’introduzione di Gino Rapa e la partecipazione dei Fieui di Caruggi, il tutto condito da una apericena con fritto misto di verdure e pesce d’Albenga a cura dei locali San Teodoro e Caffè dei Caruggi;- dalle ore 17.00 alle ore 20.00, presso l’area musica e concerti di Piazza Trincheri, l’esibizione di Alessandroventi Dj (Cisque Service);- alle ore 21.00, infine, presso Palazzo Oddo, “Una serata con…Sara Rodolao”, presentazione del volume “Latte di Mandorle”, con letture di Enrica Scotto, relazione di Piera Olivieri, intermezzo musicale di Domenico De Franco al sax e, al termine, degustazione.
Nessun commento:
Posta un commento