giovedì, settembre 03, 2009

La Star del Festival del Cinema a Venezia? L’olio Riviera Ligure DOP

Star al Festival del Cinema di Venezia sarà il prezioso olio DOP Riviera Ligure, accuratamente selezionato per restituire ai consumatori tutto il sapore della vera Liguria. Nell’area press l’olio sarà protagonista di un’importante degustazione in occasione delle proiezioni dei film in concorso martedì 8 settembre dalle ore 10.00 alle 19.00 durante la 66ª Mostra Internazionale del Cinema di Venezia. Giornalisti, critici e addetti ai lavori potranno così apprezzare l’oro della Liguria, “nature” sul pane ma anche come prezioso ingrediente di famose salse al mortaio, quali la salsa di noci e il pesto. Questo rappresenta un ulteriore importante appuntamento per il Consorzio di tutela dell’olio Riviera Ligure Dop che sta seguendo un importante progetto di comunicazione per promuovere la qualità del prodotto, ma anche il patrimonio produttivo, geografico e culturale del territorio d’origine. E offrire eccellenti abitudini alimentari ai consumatori. Un ulteriore passo, dopo l’importante campagna “Assaggia la Liguria”, che ha tappezzato i muri delle città della regione con lo scopo di sensibilizzare i turisti che raggiungono la riviera al consumo di un olio extravergine di oliva di qualità superiore, interamente prodotto in Liguria.
“La Mostra Internazionale del Cinema di Venezia rappresenta un irripetibile momento di cultura – sottolinea Giorgio Lazzaretti, Direttore del Consorzio Olio DOP Riviera Ligure – un’ottima occasione per diffondere la cultura della buona e sana alimentazione, non solo in Italia, ma anche all’estero, dove l’unicità dei nostri cibi è sempre più apprezzata”.

Nessun commento: