Lunedì a Parma inizia il Cibus, la più importante manifestazione italiana del settore alimentare. All'interno del proprio stand (padiglione 3 stand F061), animato dalla ormai consolidata partnership con l'Olio Curioso e lo Chef Davide Zunino, Olio Roi presenterà agli operatori provenienti da tutta Italia ed Europa il CRU Morga, novità della stagione 2011-2012, che si unisce alla prestigiosa e consolidata produzione del frantoio di Badalucco (IMPERIA).La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
sabato, maggio 05, 2012
Olio Roi al Cibus con il nuovo CRU Morga
Lunedì a Parma inizia il Cibus, la più importante manifestazione italiana del settore alimentare. All'interno del proprio stand (padiglione 3 stand F061), animato dalla ormai consolidata partnership con l'Olio Curioso e lo Chef Davide Zunino, Olio Roi presenterà agli operatori provenienti da tutta Italia ed Europa il CRU Morga, novità della stagione 2011-2012, che si unisce alla prestigiosa e consolidata produzione del frantoio di Badalucco (IMPERIA).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento