Mercoledì 28 Aprile 2010, dalle ore 19 in poi, si inaugura la nuovissima braceria del Ristorante, Bar e Pizzeria Mia, paradiso del gusto e della buona tavola sulle colline di Montebruno (Via G. Barbieri 70, tel. 010 95168, mob. 346 2136665). Lo storico locale è da poco ripartito con la nuova gestione da parte di Giulia Garbarino e del marito Nashat: “montebrunina” doc lei, egiziano trapiantato sulle alture genovesi lui, e gran maestro nel lavorare la pasta e nella scelta delle carni. La braceria (alimentata a carbonella, proprio come quella dei “pic-nic”) è l’ultimo fiore all’occhiello, che va ad aggiungersi a un modernissimo forno a due bocche, una per le pizze e una per la focaccia al formaggio e per la farinata. La stessa sera si terrà l'inaugurazione della Sala Giochi adiacente che Giulia e Nashat hanno allestito a loro spese e destinato ai passatempi dei più piccoli. Sempre destinata ai bimbi, è l'offerta “Pizza Kid”: per accontentare tutti i bambini, infatti, Nashat realizzerà pizze a forma di pesce, di fiocco, di caramella, o il fagotto nutella e noci e calzoni salati. La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
martedì, aprile 27, 2010
LA NUOVA BRACERIA “MIA” DI MONTEBRUNO: INAUGURAZIONE DELLA SALA GIOCHI
Mercoledì 28 Aprile 2010, dalle ore 19 in poi, si inaugura la nuovissima braceria del Ristorante, Bar e Pizzeria Mia, paradiso del gusto e della buona tavola sulle colline di Montebruno (Via G. Barbieri 70, tel. 010 95168, mob. 346 2136665). Lo storico locale è da poco ripartito con la nuova gestione da parte di Giulia Garbarino e del marito Nashat: “montebrunina” doc lei, egiziano trapiantato sulle alture genovesi lui, e gran maestro nel lavorare la pasta e nella scelta delle carni. La braceria (alimentata a carbonella, proprio come quella dei “pic-nic”) è l’ultimo fiore all’occhiello, che va ad aggiungersi a un modernissimo forno a due bocche, una per le pizze e una per la focaccia al formaggio e per la farinata. La stessa sera si terrà l'inaugurazione della Sala Giochi adiacente che Giulia e Nashat hanno allestito a loro spese e destinato ai passatempi dei più piccoli. Sempre destinata ai bimbi, è l'offerta “Pizza Kid”: per accontentare tutti i bambini, infatti, Nashat realizzerà pizze a forma di pesce, di fiocco, di caramella, o il fagotto nutella e noci e calzoni salati.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento