mercoledì, marzo 24, 2010

I COCKTAIL “ALLA GELATINA” DEL BARMAN ACROBATICO FRANCESCO FUCCI

Mercoledì 31 Marzo 2010, dalle ore 17 in poi, inaugura il nuovo locale Myu - Coffee Art & Liquid Lab (Via Macelli di Soziglia 38 Rosso), gestito dal barman professionista Francesco Fucci. Per l’occasione, il titolare presenterà alla clientela le sue due specialità: l’aperitivo con Sushi e birra giapponese ma, soprattutto, i suoi cocktails “alla gelatina”, una particolare ricetta che ha importato a Genova, in esclusiva, direttamente dalla Gran Bretagna e dagli Stati Uniti. «Questi drink - descrive Fucci - rappresentano una evoluzione della cosiddetta “liquid kitchen”, ovvero quella particolare cucina “molecolare” che si serve dell’utilizzo di prodotti assolutamente naturali come sifoni, gelatine e azotati». I cocktail alla gelatina sono in tutto e per tutto come quelli “normali”, ma sono solidi invece che liquidi. Al Myu - Coffee Art & Liquid Lab si potranno gustare ogni Venerdì, Sabato e Domenica. La scelta sarà ampia: dalla gelatina di birra, alle gelatine al Rossini, al Negroni, al Mojito. Particolarmente prelibata, la gelatina Rossini, in quanto aromatizzata con le mandorle e guarnita con zucchero alla vaniglia del Madagascar.

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