Martedì 27 gennaio prende il via il corso "A portata di mare: cucinare il pesce", articolato in 5 lezioni e organizzato, come ogni anno, dall’Associazione Mare in Italy. Le lezioni saranno guidate dallo Chef Antonio Bedini presso il Ristorante La Veranda a Viserba di Rimini. La prima lezione sarà per la prima parte curata dai biologi marini dell’associazione e poi si passerà all’azione. Tutti gli iscritti parteciperanno attivamente alla preparazione delle portate ,sfilettando, cuocendo e impiattando. Al termine di ogni lezione ci sarà il tempo degustare i piatti cucinati.Il corsi è aperto a chiunque voglia imparare a conoscere il pesce italiano dal punto di vista biologico, nutritivo e del sapore. (Fonte Mare in Italy)La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
giovedì, gennaio 22, 2009
Corso per imparare a cucinare il pesce
Martedì 27 gennaio prende il via il corso "A portata di mare: cucinare il pesce", articolato in 5 lezioni e organizzato, come ogni anno, dall’Associazione Mare in Italy. Le lezioni saranno guidate dallo Chef Antonio Bedini presso il Ristorante La Veranda a Viserba di Rimini. La prima lezione sarà per la prima parte curata dai biologi marini dell’associazione e poi si passerà all’azione. Tutti gli iscritti parteciperanno attivamente alla preparazione delle portate ,sfilettando, cuocendo e impiattando. Al termine di ogni lezione ci sarà il tempo degustare i piatti cucinati.Il corsi è aperto a chiunque voglia imparare a conoscere il pesce italiano dal punto di vista biologico, nutritivo e del sapore. (Fonte Mare in Italy)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento