Premiata la pasticceria Riviera di Alassio nell'ambito del primo Trofeo sensoriale, organizzato da Chococlub – Associazione Italiana Amatori Cioccolato, in occasione del Salone internazionale della Gelateria della Gelateria e della Panificazione (Rimini).
"Il trofeo Sensoriale” dice Raffaella Iaffaldano della Pasticceria Riviera “ha significato per la mia 'creazione' grande visibilità e promozione per un prodotto di fama prevalentemente locale, i Baci della Riviera, facendolo emergere anche in altre regioni ove meno conosciuto.”
A consegnare il premio è stato Davide Ferrero, presidente del Chococlub.
"Sono proprio i Baci di Alassio" dice l'Assessore al Turismo e alla Cultura Monica Zioni "che hanno permesso alla città degli innamorati di superare l'esame del Comitato Tecnico-Scientifico istituito da Chococlub e di diventare una delle tappe ideali di un dolce itinerario che porta alla scoperta di gusti e sapori, di storia e tradizioni, ma soprattutto che promuove un turismo dedicato alla passione per il cioccolato. Il riconoscimento è stato conferito dall’Associazione Italiana Amatori Cioccolato Chococlub, una delle maggiori realta' associative italiane con oltre 12.000 iscritti e più di 20 referenti in Italia e all'estero."
"Il trofeo Sensoriale” dice Raffaella Iaffaldano della Pasticceria Riviera “ha significato per la mia 'creazione' grande visibilità e promozione per un prodotto di fama prevalentemente locale, i Baci della Riviera, facendolo emergere anche in altre regioni ove meno conosciuto.”
A consegnare il premio è stato Davide Ferrero, presidente del Chococlub.
"Sono proprio i Baci di Alassio" dice l'Assessore al Turismo e alla Cultura Monica Zioni "che hanno permesso alla città degli innamorati di superare l'esame del Comitato Tecnico-Scientifico istituito da Chococlub e di diventare una delle tappe ideali di un dolce itinerario che porta alla scoperta di gusti e sapori, di storia e tradizioni, ma soprattutto che promuove un turismo dedicato alla passione per il cioccolato. Il riconoscimento è stato conferito dall’Associazione Italiana Amatori Cioccolato Chococlub, una delle maggiori realta' associative italiane con oltre 12.000 iscritti e più di 20 referenti in Italia e all'estero."
Nessun commento:
Posta un commento