Martedì 4 e Mercoledì 5 Maggio 2010, presso La Cucina di Giuditta (Via Trebisonda 71-73 Rosso, Internet: www.lacucinadigiuditta.it), la titolare Giuditta Marasco presenterà al pubblico, dalle ore 17 in poi, il suo Aperitivo e la sua Cena Consapevole. Il negozio genovese è il “paradiso” in città per quanto riguarda l’alimentazione equilibrata, sana e rispettosa anche delle intolleranze alimentari. Dalle proteine vegetali naturali, contenute nel Seitan o nel Tofu, alla famosa Crema Budwig a base di cereali e ideale per le colazioni in quanto leggera e altamente nutriente. La “visita guidata” partirà con l’aperitivo: The Bancha proveniente dal Giappone, e The Verde, serviti con riso integrale con le verdure, legumi preparati in vari modi, insalata russa senza le uova, pizza integrale, il Tofu (formaggio di soia per chi è intollerante al latte), il cappon magro. Dopo l’aperitivo, la “Cena consapevole”: «Dev’essere un pasto nutriente ma non difficile da digerire. Prediligiamo i minestroni, le verdure lessate e, soprattutto, i cereali. Ma anche le zuppe - sia orientale che mediterranea - e il pesce azzurro».La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
lunedì, maggio 03, 2010
PRESENTAZIONE DELL'APERITIVO E DELLA CENA “CONSAPEVOLE”
Martedì 4 e Mercoledì 5 Maggio 2010, presso La Cucina di Giuditta (Via Trebisonda 71-73 Rosso, Internet: www.lacucinadigiuditta.it), la titolare Giuditta Marasco presenterà al pubblico, dalle ore 17 in poi, il suo Aperitivo e la sua Cena Consapevole. Il negozio genovese è il “paradiso” in città per quanto riguarda l’alimentazione equilibrata, sana e rispettosa anche delle intolleranze alimentari. Dalle proteine vegetali naturali, contenute nel Seitan o nel Tofu, alla famosa Crema Budwig a base di cereali e ideale per le colazioni in quanto leggera e altamente nutriente. La “visita guidata” partirà con l’aperitivo: The Bancha proveniente dal Giappone, e The Verde, serviti con riso integrale con le verdure, legumi preparati in vari modi, insalata russa senza le uova, pizza integrale, il Tofu (formaggio di soia per chi è intollerante al latte), il cappon magro. Dopo l’aperitivo, la “Cena consapevole”: «Dev’essere un pasto nutriente ma non difficile da digerire. Prediligiamo i minestroni, le verdure lessate e, soprattutto, i cereali. Ma anche le zuppe - sia orientale che mediterranea - e il pesce azzurro».
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