lunedì, maggio 03, 2010

PRESENTAZIONE DELL'APERITIVO E DELLA CENA “CONSAPEVOLE”

Martedì 4 e Mercoledì 5 Maggio 2010, presso La Cucina di Giuditta (Via Trebisonda 71-73 Rosso, Internet: www.lacucinadigiuditta.it), la titolare Giuditta Marasco presenterà al pubblico, dalle ore 17 in poi, il suo Aperitivo e la sua Cena Consapevole. Il negozio genovese è il “paradiso” in città per quanto riguarda l’alimentazione equilibrata, sana e rispettosa anche delle intolleranze alimentari. Dalle proteine vegetali naturali, contenute nel Seitan o nel Tofu, alla famosa Crema Budwig a base di cereali e ideale per le colazioni in quanto leggera e altamente nutriente. La “visita guidata” partirà con l’aperitivo: The Bancha proveniente dal Giappone, e The Verde, serviti con riso integrale con le verdure, legumi preparati in vari modi, insalata russa senza le uova, pizza integrale, il Tofu (formaggio di soia per chi è intollerante al latte), il cappon magro. Dopo l’aperitivo, la “Cena consapevole”: «Dev’essere un pasto nutriente ma non difficile da digerire. Prediligiamo i minestroni, le verdure lessate e, soprattutto, i cereali. Ma anche le zuppe - sia orientale che mediterranea - e il pesce azzurro».

Nessun commento: