martedì, dicembre 22, 2009

PRANZO DI NATALE AL RISTORANTE L'ISOLA DEL SOLE DI ALBENGA. MENU A CURA DEGLI CHEF DEL LOCALE E DELLO CHEF FAUSTO SCOLA DE “LA PROVA DEL CUOCO” SU RAI

Venerdì 25 Dicembre 2009, dalle ore 12,30 in poi, gustosissimo e ricchissimo Pranzo di Natale presso il Ristorante L’Isola del Sole ad Albenga (Via Michelangelo 17; Internet: www.residencesole.it). Il menu è stato preparato dagli chef del locale, con la collaborazione di Fausto Scola, dell’omonimo ristorante di Castelbianco (Savona), che ha partecipato, su Raiuno, al programma “La prova del cuoco”. Ecco che cosa si potrà gustare. Antipasti: Fantasia nordica a carpaccio, con mele e nocciole; Carciofo d’Albenga farcito di castagne e raschera. Primi: Ravioli di boragine in crema di timo e parmigiano; Ristretto di manzo con i suoi tortellini. Secondi: Costine di agnello in cialda di pane croccante; Anatra della corte al taglio, con i suoi fegatini. Dessert: Semifreddo di torroncino e nocciole; Macedonia di frutta secca al Porto; La tradizione genovese. Vini: Vino bianco Traminer, Vino rosso Rossese, Prosecco di Valdobbiadene, Spumante dolce. Caffè e Amari.

Nessun commento: