Giornata grigia e piovosa, quella di ieri 30 aprile, che non ha scoraggiato oltre 3500 visitatori che hanno riscaldato l'atmosfera del terzo giorno della FIERA DELLE REGIONI al palafiori di Sanremo.
Un discreto movimento che, sopratutto in un giorno feriale, ha soddisfatto gli espositori; per gli eventi collaterali i laboratori del gusto, su prenotazione al numero 338 7394944, hanno visto la partecipazione di una decina di bimbi con “il pane e......” tenuto da Carlo Silvano e Barbara Nani coinvolti nella produzione di pane e focaccine; mentre altrettanti adulti hanno sperimentato, con lo chef Master of Food Gianna Greco e Barbara Nani, la sfilettatura e pulizia di alcune tipologie di pesci di Liguria.
Oggi, sempre su prenotazione al numero 338 7394944, i laboratori saranno riproposti alle 11 Pesci di Liguria “pulizia e sfilettatura”, con lo chef Master of Food Gianna Greco e Barbara Nani, e alle 16 “Pane e…” per bambini, con Carlo Silvano e Barbara Nani.
Per l'ultimo giorno sarà possibile ammirare le fotografie dei bimbi coinvolti nel progetto ORTI IN CONDOTTA nell’ambito del progetto Mare Terra di Liguria di Fondazione Carige, realizzati dalla nostra condotta RIVIERA DEI FIORI-ALPI MARITTIME nel plesso scolastico di Taggia; concretizzati dalla abnegazione delle maestre e dalla passione dei nonni delle scuole di Taggia, Levà e Badalucco.
Le fotografie danno la possibilità di valorizzare l'impegno degli scolari e delle insegnanti che settimanalmente, tempo permettendo, costruiscono buone pratiche di coltivazione e sane abitudini alimentari riscoprendo, con l'aiuto dei nonni coinvolti, tradizioni millenarie sempre attuali e importanti in un contesto di biodiversità a rischio; un piccolo passo, grazie alla Fondazione Carige e all'impegno delle condotte SLOW FOOD della nostra regione verso un futuro migliore.
Ricordando che i nostri volontari sono sempre a disposizione nello stand SLOW FOOD, ci auguriamo di festeggiare un primo maggio, festa dei lavoratori, con tanto “ lavoro” per tutti gli animatori di questa FIERA DELLE REGIONI.
Un discreto movimento che, sopratutto in un giorno feriale, ha soddisfatto gli espositori; per gli eventi collaterali i laboratori del gusto, su prenotazione al numero 338 7394944, hanno visto la partecipazione di una decina di bimbi con “il pane e......” tenuto da Carlo Silvano e Barbara Nani coinvolti nella produzione di pane e focaccine; mentre altrettanti adulti hanno sperimentato, con lo chef Master of Food Gianna Greco e Barbara Nani, la sfilettatura e pulizia di alcune tipologie di pesci di Liguria.
Oggi, sempre su prenotazione al numero 338 7394944, i laboratori saranno riproposti alle 11 Pesci di Liguria “pulizia e sfilettatura”, con lo chef Master of Food Gianna Greco e Barbara Nani, e alle 16 “Pane e…” per bambini, con Carlo Silvano e Barbara Nani.
Per l'ultimo giorno sarà possibile ammirare le fotografie dei bimbi coinvolti nel progetto ORTI IN CONDOTTA nell’ambito del progetto Mare Terra di Liguria di Fondazione Carige, realizzati dalla nostra condotta RIVIERA DEI FIORI-ALPI MARITTIME nel plesso scolastico di Taggia; concretizzati dalla abnegazione delle maestre e dalla passione dei nonni delle scuole di Taggia, Levà e Badalucco.
Le fotografie danno la possibilità di valorizzare l'impegno degli scolari e delle insegnanti che settimanalmente, tempo permettendo, costruiscono buone pratiche di coltivazione e sane abitudini alimentari riscoprendo, con l'aiuto dei nonni coinvolti, tradizioni millenarie sempre attuali e importanti in un contesto di biodiversità a rischio; un piccolo passo, grazie alla Fondazione Carige e all'impegno delle condotte SLOW FOOD della nostra regione verso un futuro migliore.
Ricordando che i nostri volontari sono sempre a disposizione nello stand SLOW FOOD, ci auguriamo di festeggiare un primo maggio, festa dei lavoratori, con tanto “ lavoro” per tutti gli animatori di questa FIERA DELLE REGIONI.
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