Sfida per la vittoria alla “Prova del cuoco”, la popolare trasmissione di cucina condotta da Antonella Clerici su Rai 1. Giovedì 24 maggio alle 12, nello scontro per il primo posto, la Liguria con il ristorante di Borgio Verezzi “La Caxetta” se la vedrà con il ristorante “Sandrigo” in provincia di Vicenza. Il piatto della sfida sarà composto da maltagliati al basilico con pesto di noci al mortaio, verdure ripiene alla ligure fritte e punte di asparago violetto di Albenga. E dalla Regione un appello dell’assessore al turismo, Angelo Berlangieri a sostenere la Liguria, con il televoto, attraverso sms componendo il numero 4784781 cod 2 o da telefono fisso 894222 cod 2. Per far conoscere a tutti i tipici prodotti liguri mamma Elda, insieme alla figlia Cinzia, titolari del ristorante porteranno in trasmissione in omaggio le ciliege di Castelbianco, un piccolo paesino sopra Albenga, una torta alla crema di basilico di Finale Ligure e le tipiche verdure liguri dell’orto.
Nessun commento:
Posta un commento