Comincia l'attività di frangitura, nei prossimi giorni, da lunedì 17 ottobre, al frantoio Roi di Badalucco. "Abbiamo preparato i macchinari e siamo ormai pronti - afferma Franco Boeri Roi, proprietario del frantoio e della omonima marca commerciale - anche se con il clima pazzo di quest'anno credo che bisognerà aspettare ancora qualche giorno prima di andare a pieno regime. Saranno molti gli agricoltori che aspetteranno la pioggia prima di sbattere le olive e portarle al frantoio". Quest'anno infatti - complice l'assenza di pioggia in settembre e in ottobre nell'estremo ponente ligure - nell'entroterra ci sono stati problemi di scarsa legazione e nelle zone più basse la mosca si è fatta sentire: "Vedremo - dice Boeri - i conti si fanno alla fine come sempre. Noi siamo interessati come ogni anno a comprare le migliori olive ai prezzi più alti del mercato".La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
venerdì, ottobre 14, 2011
Frantoio Roi, lunedì si comincia
Comincia l'attività di frangitura, nei prossimi giorni, da lunedì 17 ottobre, al frantoio Roi di Badalucco. "Abbiamo preparato i macchinari e siamo ormai pronti - afferma Franco Boeri Roi, proprietario del frantoio e della omonima marca commerciale - anche se con il clima pazzo di quest'anno credo che bisognerà aspettare ancora qualche giorno prima di andare a pieno regime. Saranno molti gli agricoltori che aspetteranno la pioggia prima di sbattere le olive e portarle al frantoio". Quest'anno infatti - complice l'assenza di pioggia in settembre e in ottobre nell'estremo ponente ligure - nell'entroterra ci sono stati problemi di scarsa legazione e nelle zone più basse la mosca si è fatta sentire: "Vedremo - dice Boeri - i conti si fanno alla fine come sempre. Noi siamo interessati come ogni anno a comprare le migliori olive ai prezzi più alti del mercato".
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