mercoledì, dicembre 01, 2010

Gran Galà della Campania, omaggio all’eccellenza dei prodotti tipici,

Appuntamento con l’eccellenza dei prodotti tipici della Campania al Bottaccio Relais & Chateaux che - per sabato 4 dicembre – presenta l’associazione APE, acronimo di Associazione e Produttori d’Eccellenze.
L'Associazione APE è nata dalla passione di un giovane avvocato e ha sede sulla Costiera Amalfitana, terra di meraviglie naturali e storico-artistiche, culla di civiltà millenarie e ricca di produzioni di eccellenze.
Per valorizzarle lo Chef Nino Mosca ha creato un Menù speciale, attingendo alle inimitabili tradizioni che rendono la cucina Campana famosa in campo internazionale.
 Spigola marinata con OEVO Penisola Sorrentina e Sfusato Amalfitano
 Zuppa di Fagioli di Controne con Frutti di Mare
 Ravioli ripieni di Ricotta e Mozzarella di Bufala in salsa di Spunzilli e Basilico
 Scorfano al forno con Pomodoro San Marzano, Capperi e Olive di Gaeta
 Braciola Napoletana (senza pomodoro) con Tartufo di Bagnoli Irpino accompagnata da Cianfotta Campana DOP
La serata di Gala come una fiaba senza tempo racconterà il cuore vivo e passionale della Campania in cui ”si ama ciò che si fa e, si fa solo ciò che si ama” facendo rivivere agli ospiti l’atmosfera di un legame antico fatto di rapporti, valori ed abilità che trovano nella gioia di vivere quel senso di bellezza e di eleganza tipici dell’Italian Life Style.

Nessun commento: