Come sempre la Vela & Sapori si è rivelata una regata estremamente divertente, con tutti gli equipaggi iscritti che si sono cimentati nella produzione di piatti prelibati, realizzati durante le virate e strambate necessarie per tagliare la linea di arrivo.
In piazzale Vesco la giuria gastronomica, capitanata da Roberto Pisani, è stata impegnata a degustare e valutare i piatti che man mano arrivano delle imbarcazioni, subito dopo il taglio del traguardo.
Tutti si sono cimentati in un primo piatto mediterraneo, dalla Bolina Cous Cous, che presentata magnificamente ha ottenuto il primo posto nella classifica cucina, alle acciughe al forno, preparate da Mabea, di Alberto Tombolini, secondo classificato alle Conchiglie al tonno fresco di corsa, realizzate da Alex II, di Pier Luigi Zaffagnini, che hanno ottenuto un buon terzo posto.
Ondine, di Marco Gerbaudo, con le sue lasagne tricolore ha conquistato il premio “Costa Ligure”, dedicato a chi meglio utilizzava i prodotti di questa azienda, partner della manifestazione.
Per quanto riguarda la classifica della regata invece il primo posto è stato conquistato da Blue Storm di Massimo Sorli, seguito da Miss K di Marco Babando e al terzo posto da Il Pingone di Mare di Federico Stoppani.
La classifica combinata, che lega entrambe le categoria, decreta vincitore assoluto Massimo Sorli, con Blue Storm, dello Yacht Club Sanremo; secondo posto per Laura Gallina, con Vittoria e terzo per Miss K di Marco Babando.
Per tutta la giornata di sabato, Coldiretti ha presenziato in piazzale Vesco con le sue bellissime bancarelle, che hanno dato alla manifestazione un maggiore risalto e un’ispirazione decisamente territoriale, in quanto tutti i regatanti, che hanno voluto utilizzare i prodotti locali, sono stati premiati con un bonus in classifica.
La premiazione si è svolta in banchina, con tutti gli equipaggi che al termine del lavoro della giuria, hanno potuto scambiarsi un assaggio dei propri piatti e che hanno voluto salutare l’arrivo di Andrea Caracci, impegnato nella Sanremo Mini Solo, con un grande applauso.
In piazzale Vesco la giuria gastronomica, capitanata da Roberto Pisani, è stata impegnata a degustare e valutare i piatti che man mano arrivano delle imbarcazioni, subito dopo il taglio del traguardo.
Tutti si sono cimentati in un primo piatto mediterraneo, dalla Bolina Cous Cous, che presentata magnificamente ha ottenuto il primo posto nella classifica cucina, alle acciughe al forno, preparate da Mabea, di Alberto Tombolini, secondo classificato alle Conchiglie al tonno fresco di corsa, realizzate da Alex II, di Pier Luigi Zaffagnini, che hanno ottenuto un buon terzo posto.
Ondine, di Marco Gerbaudo, con le sue lasagne tricolore ha conquistato il premio “Costa Ligure”, dedicato a chi meglio utilizzava i prodotti di questa azienda, partner della manifestazione.
Per quanto riguarda la classifica della regata invece il primo posto è stato conquistato da Blue Storm di Massimo Sorli, seguito da Miss K di Marco Babando e al terzo posto da Il Pingone di Mare di Federico Stoppani.
La classifica combinata, che lega entrambe le categoria, decreta vincitore assoluto Massimo Sorli, con Blue Storm, dello Yacht Club Sanremo; secondo posto per Laura Gallina, con Vittoria e terzo per Miss K di Marco Babando.
Per tutta la giornata di sabato, Coldiretti ha presenziato in piazzale Vesco con le sue bellissime bancarelle, che hanno dato alla manifestazione un maggiore risalto e un’ispirazione decisamente territoriale, in quanto tutti i regatanti, che hanno voluto utilizzare i prodotti locali, sono stati premiati con un bonus in classifica.
La premiazione si è svolta in banchina, con tutti gli equipaggi che al termine del lavoro della giuria, hanno potuto scambiarsi un assaggio dei propri piatti e che hanno voluto salutare l’arrivo di Andrea Caracci, impegnato nella Sanremo Mini Solo, con un grande applauso.
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