Olioliva 2010, si svolge infatti dal 26 al 28 novembre, e celebra l’olio extravergine di qualità taggiasca assieme ai prodotti tipici del territorio – i profumi, i sapori e le atmosfere dell’entroterra ligure. Imperia per tre giorni si trasforma nella capitale dell’olio extravergine di oliva, con i portici e le piazze invasi da stand in cui si potranno assaggiare e comprare le eccellenze della Liguria e del Piemonte: l’ospite d’onore di quest’anno è infatti la Camera di Commercio di Cuneo con le sue grandi tipicità, in primo luogo vini e formaggi.
Il percorso dell’olio si estende nelle vie e nelle piazze del centro storico di Oneglia fino alla banchina portuale e quest’anno per la prima volta toccherà piazza Ulisse Calvi (collegata a piazza Bianchi da un red carpet che attraverserà via Amendola) riservata alle eccellenze della provincia Granda.
Il percorso dell’olio si estende nelle vie e nelle piazze del centro storico di Oneglia fino alla banchina portuale e quest’anno per la prima volta toccherà piazza Ulisse Calvi (collegata a piazza Bianchi da un red carpet che attraverserà via Amendola) riservata alle eccellenze della provincia Granda.
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