venerdì, novembre 05, 2010

Aperura della stagione natatoria per la Rari Nantes Imperia

Apertura della stagione natatoria per gli atleti della Rari Nantes Imperia: nella piscina della Sciorba di Genova il 31 ottobre e 1 novembre si sono disputati il 37° Trofeo Nico Sapio per le categorie “Esordienti A, Ragazzi, Juniores, Cadetti ed Assoluti” e la prima edizione del “Trofeo Città di Genova” per gli Esordienti B.
Tra i più giovani (Esordienti B) si sono messi in evidenza Alice Tinarelli (2001) che ha conseguito il 2° posto nei 50 rana e Alessandro Cuttaia che aveva concluso al primo posto i 50 rana ma è stato squalificato per una veniale falsa partenza.
Tra gli Esordienti A Chiara Massabò (1999) ha vinto la finale dei 100 dorso ed ha ottenuto anche il bronzo nei 100 delfino.
Tra i “Categoria” Alessia Lupi si è qualificata per la finale dei 100 rana, conclusa al sesto posto, e Federico Andreetto ha disputato quella sui 200 misti.
Soddisfatti i tre tecnici Barbara Simonini, Cristina Pallini e Marco Fognini che dopo poche settimane di lavoro hanno visto molti atleti migliorare i propri primati personali dimostrando un discreto stato di forma.
Prossimi appuntamenti la prima prova regionale per “Esordienti A e B” che si disputerà domenica 21 novembre allo stadio del nuoto di Albenga e la fase regionale della Coppa Brema per gli “Assoluti” l’otto dicembre.