Protagonisti due cuochi liguri, Francesca Fonnesu, docente ITP di cucina / ristorazione Marco Polo di Camogli e Alessandro Dentone executive chef fiduciario per la Regione Liguria dell’Associazione Mare in Italy si cimenteranno in esecuzioni di ricette della propria tradizione ligure all’interno di un allestimento da talk show televisivo.
Sul palco è posizionata una cucina completa di tutto l’occorrente per l’esecuzione dei piatti, un maxi schermo, luci americane, audio e una regia mobile con telecamere. Gli chef cominciano le loro preparazioni e sullo schermo vengono proiettati primi piani di ingredienti, passaggi nodali delle ricette e decorazione finale dei piatti.
L’impatto è dirompente, assicurato. Soprattutto se ad animare lo spettacolo ci sono Gianni del Savio e Elena Barusco, conduttori del fortunato programma radiofonico Cook&Roll.
Intermezzi musicali, commenti puntuali di gastronomia e aneddoti di vita in cucina secondo un frizzante gioco dialettico sottolineano la preparazione delle ricette.
A condire il tutto, l’esperienza e competenza di ospiti ed esperti di eno-gastronomia presenti sul palco tra cui Fabio Bongiorni, presidente dell’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori.
Ingresso al pubblico gratuito
Sul palco è posizionata una cucina completa di tutto l’occorrente per l’esecuzione dei piatti, un maxi schermo, luci americane, audio e una regia mobile con telecamere. Gli chef cominciano le loro preparazioni e sullo schermo vengono proiettati primi piani di ingredienti, passaggi nodali delle ricette e decorazione finale dei piatti.
L’impatto è dirompente, assicurato. Soprattutto se ad animare lo spettacolo ci sono Gianni del Savio e Elena Barusco, conduttori del fortunato programma radiofonico Cook&Roll.
Intermezzi musicali, commenti puntuali di gastronomia e aneddoti di vita in cucina secondo un frizzante gioco dialettico sottolineano la preparazione delle ricette.
A condire il tutto, l’esperienza e competenza di ospiti ed esperti di eno-gastronomia presenti sul palco tra cui Fabio Bongiorni, presidente dell’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori.
Ingresso al pubblico gratuito
Nessun commento:
Posta un commento