Festival di Sanremo: fiori, enogastronomia di Liguria e un omaggio a Fabrizio De Andrè dei Khorakhanè al welcome party della stampa. Domenica 15 febbraio sera al Victory Morgana Bay
Profumi. fiori e sapori di Liguria e un tributo a Fabrizio De Andrè dei Khorakhane', daranno il benvenuto ai giornalisti e agli artisti del 59° Festival di Sanremo, domenica 15 febbraio, nella città dei fiori. Il Welcome Party della Stampa ( a inviti) promosso da Regione Liguria con Sanremo Promotion, il Comune di Sanremo e SanremoLab - Accademia della Canzone, è in programma alle 21 al Victory Morgana Bay di Sanremo sarà anche una occasione per promuovere l'enogastronomia e i prodotti di qualità della Liguria , importante biglietto da visita del turismo.Nel menu del buffet sono infatti presenti tanti prodotti tipici dell'enogastronomia della Liguria. Fra questi, le trofie con il pesto fatto con il basilico dop di Genova-Prà, le olive taggiasche, la famosa "sardenaira" di Sanremo, i carciofi di Albenga, il coniglio con la polenta della Val Bormida, la cima e la torta Pasqualina, il cappon magro, i formaggi liguri, il salame di Sant'Olcese, le verdure ripiene, i fagioli di conio e tante altre specialità provenienti da tutto il territorio regionale, compresi i vini.A inizio serata al Victory Morgana Bay verrà presentato un breve filmato dedicato ai luoghi della bellezza della Liguria.Sarà un gala della stampa meno formale e più sciolto in modo da permettere ai giornalisti e agli artisti, impegnati con le prove del festival e i diversi appuntamenti una presenza nel locale in diversi momenti della serata.
Profumi. fiori e sapori di Liguria e un tributo a Fabrizio De Andrè dei Khorakhane', daranno il benvenuto ai giornalisti e agli artisti del 59° Festival di Sanremo, domenica 15 febbraio, nella città dei fiori. Il Welcome Party della Stampa ( a inviti) promosso da Regione Liguria con Sanremo Promotion, il Comune di Sanremo e SanremoLab - Accademia della Canzone, è in programma alle 21 al Victory Morgana Bay di Sanremo sarà anche una occasione per promuovere l'enogastronomia e i prodotti di qualità della Liguria , importante biglietto da visita del turismo.Nel menu del buffet sono infatti presenti tanti prodotti tipici dell'enogastronomia della Liguria. Fra questi, le trofie con il pesto fatto con il basilico dop di Genova-Prà, le olive taggiasche, la famosa "sardenaira" di Sanremo, i carciofi di Albenga, il coniglio con la polenta della Val Bormida, la cima e la torta Pasqualina, il cappon magro, i formaggi liguri, il salame di Sant'Olcese, le verdure ripiene, i fagioli di conio e tante altre specialità provenienti da tutto il territorio regionale, compresi i vini.A inizio serata al Victory Morgana Bay verrà presentato un breve filmato dedicato ai luoghi della bellezza della Liguria.Sarà un gala della stampa meno formale e più sciolto in modo da permettere ai giornalisti e agli artisti, impegnati con le prove del festival e i diversi appuntamenti una presenza nel locale in diversi momenti della serata.
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