Sabato 29 Gennaio 2011 all’Antica Osteria “Ai 2 G” di Sampierdarena (Via R. Parodi 9 , ang. Via Walter Fillak; www.ai2g.it ) nella zona del Campasso dalle 20.00 speciale serata gastronomica dedicata alla Festa della cucina sarda e della”Maialata”. Il cuoco Gianni Scioni (foto) proporrà un menu’ totalmente dedicato : antipasto di salame nostrano di S. Olcese, prosiutto crudo fiocco e coppa di Parma e poi pecorino primo sale e pecorino stagionato dalla Sardegna. Primi piatti gnocchetti sardi campidanesi e polenta con costolette di maiale. Come secondi bollito di maiale ovvero zampini, orecchie e ossette. Assaggio di maialetto al forno. Maiale brasato. Il vino sardo in alternativa al lambrusco di Reggio Emilia. Il costo : 20 euro escluso le bevante. Al microfono il cantante Francesco Vino con Tatiana in un omaggio alle piu conosciute ed apprezzate hits della canzone italiana incluse alcune canzoni in dialetto o lingua sarda. Prenotare conviene .
La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento