venerdì, marzo 30, 2012

LOANO: NUOTO ARGENTO PER CECILIA CANNEVA

Ottimo inizio per Cecilia Canneva ai Campionati nazionali Giovanili di Nuoto in corso a Riccione da oggi al 4 aprile.
L'atleta loanese, allenata da Roberto Po e Michela Rossi, ha vinto una bellissima medaglia d'argento nei 50 stile libero femmine juniores anno '96 con il tempo di 25.94. Una gara avvincente per la nuova vice campionessa italiana, con una sola imperfezione al tocco, che non avrebbe comunque condizionato l'ordine di arrivo, guidato dalla romana Miriana Durante in 25.66.
In pomeriggio altra buona prestazione nei 200 farfalla junior '96, dove la Canneva ha ottenuto l'ottava piazza in 2.19.35, vincendo la seconda serie, in attesa delle distanze brevi dei 50 e 100 farfalla a lei più congeniali.