MEMORIE D’ACQUA "I gesti e i luoghi del grande fiume" presso PALAZZO del PARCO – Sala Rossa – G.C. a Bordighera il prossimo 30 gennaio 2009 alle ore 20,15.
Memorie d’acqua, dvd realizzato dagli studenti dell’Università degli Studi di Scienze
Gastronomiche, è un documento filmico di natura antropologica che realizza la nuova
forma di didattica sul territorio proposta dal viaggio "Alla ricerca del Grande Fiume".
Le interviste sono la testimonianza di una civiltà che ha vissuto in stretto rapporto con il fiume Po, portatrice di memorie collettive che costituiscono un patrimonio da conoscere per progettare
consapevolmente il nostro futuro. Con il patrocinio del MINISTERO dell’AMBIENTE e della TUTELA del TERRITORIO e del MARE; MINISTERO delle POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI e FORESTALI, del MINISTERO per i BENI e le ATTIVITA CULTURALI
Regioni - PIEMONTE, LOMBARDIA, VENETO, EMILIA ROMAGNA, LIGURIA.
Parteciperà Enrico Bonardo laureato in Scienze Gastronomiche. Al termine del filmato, durata 56 minuti, degustazione di Grana Padano; Bondola del Polesine;Peperone corno di bue di Carmagnola sott’olio; Barbera d’Asti "La Vigna Vecchia".
Memorie d’acqua, dvd realizzato dagli studenti dell’Università degli Studi di Scienze
Gastronomiche, è un documento filmico di natura antropologica che realizza la nuova
forma di didattica sul territorio proposta dal viaggio "Alla ricerca del Grande Fiume".
Le interviste sono la testimonianza di una civiltà che ha vissuto in stretto rapporto con il fiume Po, portatrice di memorie collettive che costituiscono un patrimonio da conoscere per progettare
consapevolmente il nostro futuro. Con il patrocinio del MINISTERO dell’AMBIENTE e della TUTELA del TERRITORIO e del MARE; MINISTERO delle POLITICHE AGRICOLE ALIMENTARI e FORESTALI, del MINISTERO per i BENI e le ATTIVITA CULTURALI
Regioni - PIEMONTE, LOMBARDIA, VENETO, EMILIA ROMAGNA, LIGURIA.
Parteciperà Enrico Bonardo laureato in Scienze Gastronomiche. Al termine del filmato, durata 56 minuti, degustazione di Grana Padano; Bondola del Polesine;Peperone corno di bue di Carmagnola sott’olio; Barbera d’Asti "La Vigna Vecchia".
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