A cura dell'Associazione Maitre Italiani della sezione di Sanremo a partire da sabato 14 febbraio prossimo, avrà luogo presso i locali della “Fondazione Myrian” di Via Meridiana 7 a Sanremo, un corso di cucina flambè, della durata di cinque settimane, ogni sabato dalle 10 alle 12. Le lezioni saranno incentrate anche sull'utilizzo della lampada come attrezzo di cottura: sulla figura del maitre, e sulla storia del flambè, dalle sue origini ai personaggi che hanno reso celebre questo spettacolare tipo di cottura.
Sabato 14 solo teoria-Sabato 21 febbraio Antipasti; Sabato 28 - I farinacei - Sabato 7 marzo, non ci saranno lezioni. I grandi Maestri del flambè, sono impegnati nel Principato di Monaco, alla manifestazione, "Montecarlo Wine Festival". Sabato 14 marzo -Le carni - Sabato 21 marzo - I dessert. Al termine tutti i partecipanti riceveranno un diploma da parte della presidenza.
Per conseguire ildiploma è necessario partecipare almeno a tre lezioni.
Sabato 14 solo teoria-Sabato 21 febbraio Antipasti; Sabato 28 - I farinacei - Sabato 7 marzo, non ci saranno lezioni. I grandi Maestri del flambè, sono impegnati nel Principato di Monaco, alla manifestazione, "Montecarlo Wine Festival". Sabato 14 marzo -Le carni - Sabato 21 marzo - I dessert. Al termine tutti i partecipanti riceveranno un diploma da parte della presidenza.
Per conseguire ildiploma è necessario partecipare almeno a tre lezioni.
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