L'appuntamento di ieri del "Martedì Letterari del Casinò di Sanremo che ha ospitato la 18a edizione dell'incontro "A tavola tra cultura e storia" è proseguito in serata, alle ore 21, per rinnovare l’appuntamento con la Cena di Gala ad inviti presso il Ristorante Biribissi del Casinò di Sanremo, con autorità e ospiti illustri. La cena, che tradizionalmente sigilla l’appuntamento annuale di A tavola tra cultura e storia, ha voluto rendere omaggio alle produzioni d’eccellenza della Provincia di Vercelli. Il convivio, “Emozioni di Riso”, ha avuto per protagonista il riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, accompagnato dai prodotti più significativi del territorio, in collaborazione con l’Assessorato Agricoltura della Provincia di Vercelli, la Camera di Commercio di Vercelli e il Club di Papillon. Allo staff di cucina e di sala del Ristorante Biribissi, guidato dallo chef Angelo Novella si è unito il team dell’Hotel Ristorante la Bettola di Fornace Crocicchio (Carisio, Vercelli), la cui creatività ha esaltato le peculiarità delle produzioni più rappresentative del territorio vercellese. Un’occasione unica per i convenuti di conoscere un territorio noto ai più per le produzioni risicole (il riso di Baraggia è l’unico riso italiano ad essere riconosciuto con il marchio DOP), ma ricco di eccellenze e prodotti ancora da scoprire appieno.
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