Alfine si sono incontrati. Da Predazzo , Dolomiti Trentine , e’ scesa al mare di Camogli la straordinaria qualita’ della Pasta Felicetti con le sue selezioni monograno ( www.selezionimonograno.it ) di farro, di grano duro e di grano kamut e pasta all’uovo famose in tutto il mondo dell’altissima ristorazione. Ad aspettarla la curiosita’ sempre vivacissima di Davide Groppi del Ristorante Vento Ariel (16032 Camogli, Calata Porto 1, Tel. 0185 771080 ; www.ventoariel.it ). Ne consegue per il Liguri ed i frequentatori della Riviera la possibilita’ di gustare un prodotto ormai fautentico cult che si trova nei migliori Ristoranti del Mondo e che Davide proporra’ in degustazione Giovedi’ 11 Giugno 09 dalle 20.00. Lo Chef Tano preparera’ alcuni piatti classici ed altri piu’ innovativi per un menu’ degustazione a sorpresa (sicuramente molti piatti a base di acciughe di Camogli) che con un ottimo Pigato costera’ promozionalmente 40.00 euro. “Mi avevano parlato molto della Pasta Felicetti e del grano Kamut – sottolinea Groppi – certo non immaginavo il successo che ne e’ seguito dopo i primi tempi dall’acquisto grazie ad amici comuni giacche’ non e’ facile averla visto le quantita’ non enormi a disposizione del mercato italiano. Ma alla fino l’ho spuntata e da allora il successo e’ stato veramente grande”.
La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
sabato, giugno 06, 2009
Degustazione Promozionale delle Selezioni Monograno della Pasta Felicetti di Predazzo, Trentino.100 anni di gusto internazionale a confronto...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento