sabato, giugno 06, 2009

Turismo: enogastronomia ligure chiave della promozione a bordo delle navi di Costa Crociere

"Il successo di Costa Crociere, con il record di 1,2 milioni di ospiti a bordo delle proprie navi nel 2008, ci riempie di orgoglio, non esiste nessun altro veicolo promozionale di questa grandezza per portare il "Made in Liguria in giro per il mondo".Lo ha affermato l'assessore al Turismo della Regione Liguria Margherita Bozzano intervenendo alla conferenza stampa a bordo di Costa Pacifica."In previsione dell'uscita dalla recessione a fine 2009 e di una ripresa dell'economia - ha aggiunto la Bozzano - siamo di fronte a numeri molto importanti, a un turismo internazionale che la Liguria può intercettare e attrarre per far crescere e puntare nei prossimi anni al raddoppio del Pil del comparto, attualmente sul 10%".Margherita Bozzano, anticipando accordi con Costa Crociere per promuovere serate "liguri" a bordo delle di Costa Luminosa e Costa Pacifica, ha poi sottolineato l'importanza di far conoscere ai croceristi i prodotti di eccellenza di qualità dell'enogastronomia e della cucina ligure."Ormai, lo confermano anche i dati dell'Osservatorio, i turisti, soprattutto quelli stranieri, si conquistano sempre più a tavola, e con l'agroalimentare e la cucina marinara ligure dei nostri chef siamo in una posizione di assoluto spicco internazionale", ha detto la Bozzano.

Nessun commento: