Sabato 2 Aprile 2011 e Sabato 16 Aprile 2011 si svolgono, presso la sede di Catering Più Srl, all'interno dell'Istituto Suore Gianelline di Genova San Fruttuoso (Salita Nuova di Nostra Signora del Monte 3, tel. 010 512654; Internet: www.cateringpiu.org), le due iniziative di “A cena con le suore”. L'azienda di catering genovese, nata all'interno del convento religioso e tra le più rinomate in città, presenterà alcuni dei suoi menu e parlerà della propria attività umanitaria (tutti i proventi di Catering Più, infatti, sono devoluti in beneficenza alle missioni in giro per il mondo). La Chef a Cinque Stelle Lilia Vignola e il suo staff - dove brillano le due suore Madre Agostina Cupini e Suor Edvige Gotelli, oltre a una serie di cuochi e collaboratori, all'insegna di una piccola comunità multirazziale e multireligiosa – presenteranno due differenti menu, uno a base di pesce e l'altro a base di prescinseua, il prodotto tipico caseario della provincia di Genova. La prenotazione è obbligatoria al numero 010 512654, oppure alla mail info@cateringpiu.org. L'inizio delle cene è per le ore 20. Ampio parcheggio a disposizione e accesso anche per i disabili.
Ma ecco i menu. Sabato 2 Aprile 2011 – Tutto pesce, il gusto del mare si sposa con gli agrumi: Carpaccio di Pesce marinato agli agrumi con Insalatina di Finocchi; Risotto ai Gamberi e Limone; Trancio di tonno impanato al Sesamo con Insalatina di Arance; Bicchierino goloso con Crema Ganache di Cioccolato e confettura di Arancia; Vino dei Colli Piacentini e Acqua inclusi. Costo: 28 euro. Sabato 16 Aprile 2011 - Prescinseua: dal fagottino di pasta alla cassata, per scoprirne e gustarne i molteplici utilizzi: Fagottino di Pasta Fillo con prescinseua e Pesto; Risotto alla Erbe fini e prescinseua; Tournedo di Maialino con panure alle Noci e Tortino di Pasqualina; Tartelletta Cassata con Cioccolato; Vino dei Colli Piacentini e Acqua inclusi. Costo: 25 euro.
LA SCUOLA DI CUCINA
Ma ecco i menu. Sabato 2 Aprile 2011 – Tutto pesce, il gusto del mare si sposa con gli agrumi: Carpaccio di Pesce marinato agli agrumi con Insalatina di Finocchi; Risotto ai Gamberi e Limone; Trancio di tonno impanato al Sesamo con Insalatina di Arance; Bicchierino goloso con Crema Ganache di Cioccolato e confettura di Arancia; Vino dei Colli Piacentini e Acqua inclusi. Costo: 28 euro. Sabato 16 Aprile 2011 - Prescinseua: dal fagottino di pasta alla cassata, per scoprirne e gustarne i molteplici utilizzi: Fagottino di Pasta Fillo con prescinseua e Pesto; Risotto alla Erbe fini e prescinseua; Tournedo di Maialino con panure alle Noci e Tortino di Pasqualina; Tartelletta Cassata con Cioccolato; Vino dei Colli Piacentini e Acqua inclusi. Costo: 25 euro.
LA SCUOLA DI CUCINA
Catering Più sta intanto organizzando i tanto attesi Corsi di Cucina. L'offerta dei corsi è rivolta a tutti, dai super-principianti sino a coloro che vogliono solo perfezionare un'arte che già possiedono. Inoltre, sempre fedele al motto “Un catering di qualità a prezzi equi”, anche i corsi di cucina avranno costi contenuti e prezzi concorrenziali, ma mai a discapito della qualità. Le lezioni saranno tenute da una qualificata “brigata” di cucina, capitanata dallo Chef a Cinque Stelle Lilia Vignola, con i suoi collaboratori, che metteranno al vostro servizio la loro passione. I corsi saranno essenzialmente pratici, senza tralasciare gli elementi teorici indispensabili. Ai partecipanti verrà fornito il “Kit del cuoco” di Catering Più e tutto il materiale didattico necessario allo svolgimento delle lezioni, che si terranno in aula multimediale e in nuove e attrezzatissime cucine. Alla fine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione. I corsi si terranno presso il Convento delle Suore Gianelline a Genova San Fruttuoso, il Salita Nuova Nostra Signora del Monte, 3. Il primo corso in programma è “Pasticceria per tutti”, cinque lezioni teorico-pratiche, con tre ore per lezione. Per iscrizioni, è possibile contattare il numero 010 512654.
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