Liguria protagonista, con diversi prodotti agroalimentari tradizionali, questa settimana , a "Qua l'Italia - Dop, in onda sabato 1 agosto, alle 11,30, su Raidue. La trasmissione televisiva nasce su iniziativa del Ministero delle Politiche Agricole per la valorizzazione del patrimonio agroalimentare italiano, puntando su regioni dove la qualità dei prodotti è di casa e garantita.La scaletta della puntata prevede servizi sul basilico e il pesto di Prà, le acciughe di Monterosso, la produzione di Sciacchetrà nelle Cinque Terre, l'olio extravergine di oliva Dop della Riviera Ligure e l'aglio di Vessalico, nell'Imperiese.
La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
giovedì, luglio 30, 2009
Agroalimentare, i prodotti di qualità della Liguria sabato 1 agosto su Raidue
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento