venerdì, novembre 04, 2011

NUOVA AGEVOLE VITTORIA PER LA MEDITERRANEA IMPERIA

Secondo incontro del girone di qualificazione della Coppa Len e secondo successo per le giallorosse che superano le francesi dell’Union Saint Bruno Bordeaux per 20-3 .
Tutto relativamente facile per la Mediterranea Imperia che archivia positivamente anche il secondo impegno nel girone di qualificazione alla Coppa Len iniziato ieri alla piscinaCascione. Con fischio d’inizio all’inconsueto orario delle 9,30 le ragazze di Marco Capanna hanno regolato in fretta (20-3 il punteggio finale) le avversarie dell’Union Saint Bruno Bordeaux chiudendo la contesa già nel primo quarto di gara, conclusosi con un eloquente 7-1. Altrettanto ampio il divario dei due successivi parziali, terminati 6-1 e 5-0. Soltanto nel quarto tempo, a risultato ormai roboante, la Mediterranea ha rallentato il ritmo, chiudendo comunque gli otto minuti del quarto conclusivo sul 2-1. A bersaglio tutte le ragazze imperiesi in lista con la sola eccezione del portiere Giulia Gorlero, di Martina Amoretti (che aveva assaporato la gioia del gol ieri) e di Elena Borriello che sul 20-3 ha scagliato sul palo il tiro di rigore che poteva farle rompere il ghiaccio con la rete avversaria.
“Tutto bene – conferma Marco Capanna – anche se abbiamo commesso qualche sbavatura. L’importante è mantenere alta la concentrazione anche nelle partite che sembrano essere più agevoli”.
Nell’altro incontro della mattinata le serbe dello Zeljeznicki hanno sconfitto per 10-7 (1-1, 3-4, 2-2. 4-0) le britanniche del West London Penguin, garantendosi in pratica l’accesso alla fase successiva. Decisivo, per l’esito finale,il calo fisico delle londinesi nell’ultimo quarto
Squadre di nuovo in acqua in serata: alle 19 va in scena Zeljeznicki-Ugra Khanty Mansiysk mentre alle 20,45 (presentazione delle squadre alle 20,30) la Mediterranea afronta il West London Penguin.
Classifica: Mediterranea p. 6; Ugra Khanty-Mansiysk e Zeljeznicki 3; Union Saint Bruno e West London Penguin 0. Si qualificano per la seconda fase le prime quattro classificate.