
La performance prenderà il via al Roof Garden a partire dalle ore 22, a conclusione della cena, riservata ai migliori ospiti della casa da gioco e che prevede un menù tricolore. Questi i piatti:
Terrina di pescatrice del Mediterraneo con rondine di scampi in olio extra vergine di oliva e scalogno (Bianco di pescatrice con mousse di basilico e pomodoro con uno scampo cotto al vapore e presentato a rondine) Lasagnetta al pesto su pomodori ciliegino leggermente stufati, confit di basilico e pinoli tostati (Lasagnetta di pasta fresca della casa con pesto leggero, foglia di basilico fritta e pomodoro ciliegino leggermente cotto) Astice gratinato alla cardinale con sformatino di verdure primaverili (Un astice intero cotto al forno con una panura di prezzemolo e tartare di pomodori secchi) Delizia tricolore alla frutta su violette candite (Bavarese di pistacchio, cocco e fragola su pan di spagna e violette candite)
Nessun commento:
Posta un commento