Sabato 8 Maggio 2010, dalle ore 20 in poi, inaugura con una nuovissima gestione il prestigioso ristorante e pizzeria La Cantina del Rossese, paradiso delle specialità dell’entroterra sulle colline di Dolceacqua, in provincia di Imperia (Via Roma 33, tel. 0184 206958). Allietati dalle note al pianoforte del musicista Sergio Portioli, i nuovi gestori - Roberto Borromeo e lo chef internazionale Rocco, da tutti conosciuto come “Rokerdack”, in virtù della sua più che ventennale esperienza - presenteranno ai loro ospiti un ricco menu di specialità “di terra”. Il locale sarà aperto per tutti a partire da Domenica 9 Maggio 2010, sia a pranzo che a cena. L’orario sarà: dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23, tutti i giorni a esclusione del Giovedì. Inoltre, per tener fede al proprio nome, La Cantina del Rossese sarà anche... una vera e propria cantina. Il Rossese di Dolceacqua, infatti, è il vino tipico di queste terre, amatissimo in tutta Italia. Nel locale ne viene servita una qualità con etichetta personalizzata.
La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento