Da oggi e con altri due appuntamenti la prossima settimana, l’olio DOP Riviera Ligure verrà presentato durante un corso (che prevede appunto 3 appuntamenti), organizzato dall’Onaoo e che si tiene all’Associazione Italiana Sommelier a Torino.Durante il corso verrà diffusa la pubblicazione “Gli Oli DOP Riviera Ligure - guida pratica a uso dei futuri chef per un giusto approccio a tavola e in cucina,” edita dal Consorzio di Tutela DOP Riviera Ligure e il cui autore è Luigi Caricato. Caricato è un noto “oleologo” che ha pubblicato molti libri dedicati all’olio d’oliva. La pubblicazione del Consorzio a firma del noto scrittore è stata anche diffusa ai ragazzi delle Scuole Alberghiere Liguri e del Basso Piemonte in relazione al progetto “Educazione al gusto della DOP Riviera Ligure negli Istituti Alberghieri”, DM 25977 del 27/12/2007 cofinanziato dal Ministero delle politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
giovedì, giugno 11, 2009
Olio DOP Riviera Ligure presentato a Torino all’Associazione Italiana Sommelier
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento