Il ruolo e l’Aggiornamento Tecnico Certificato delle competenze per la valorizzazione degli Assaggiatori Professionali Roma il 6 ottobre 2012. Sala Convegni UNICEF in via Palestro, 68.
L’incontro nasce dall’esigenza sempre più diffusa di organizzare, coordinare e certificare le attività di aggiornamento delle competenze tecniche degli Assaggiatori Professionali iscritti e non nell’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
Nell’occasione verrà presentato al pubblico l'Aggiornamento Tecnico Certificato, un progetto realizzato da IRVEA in collaborazione con l’Istituto de la Grasa di Siviglia, finalizzato alla valorizzazione delle competenze professionali degli Assaggiatori Professionali e dei Panel, anche mediante un sistema di crediti formativi per un costante aggiornamento tecnico, con incontri formativi, test di allineamento e prove circolari a cadenza periodiche con attributi e intensità ufficialmente codificate.
Agli iscritti partecipanti verrà rilasciato attestato di partecipazione al convegno "Il ruolo e le competenze tecniche per la valorizzazione degli assaggiatori professionali alla luce del D.M. 1334 del 28.2.2012" (valido come credito formativo al programma).
L’incontro nasce dall’esigenza sempre più diffusa di organizzare, coordinare e certificare le attività di aggiornamento delle competenze tecniche degli Assaggiatori Professionali iscritti e non nell’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini.
Nell’occasione verrà presentato al pubblico l'Aggiornamento Tecnico Certificato, un progetto realizzato da IRVEA in collaborazione con l’Istituto de la Grasa di Siviglia, finalizzato alla valorizzazione delle competenze professionali degli Assaggiatori Professionali e dei Panel, anche mediante un sistema di crediti formativi per un costante aggiornamento tecnico, con incontri formativi, test di allineamento e prove circolari a cadenza periodiche con attributi e intensità ufficialmente codificate.
Agli iscritti partecipanti verrà rilasciato attestato di partecipazione al convegno "Il ruolo e le competenze tecniche per la valorizzazione degli assaggiatori professionali alla luce del D.M. 1334 del 28.2.2012" (valido come credito formativo al programma).
L’ingresso è libero, previa iscrizione Scarica qui il modulo di iscrizione
Ulteriori informazioni: Segreteria Organizzativa IRVEAPh. +39 011 195 67 218 Fax +39 0743 77 86 08Mob. +39 347 49 13 924 - + 39 338 53 84 663E-mail segreteria@irvea.orgWebsite: www.irvea.org
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