A Loano, fine settimana all’insegna del gusto. Il programma di manifestazioni “Mille e una primavera – primizie d’estate”, promosso dall’Assessorato al Turismo, Cultura e Sport del Comune di Loano, propone, Venerdì 27 e sabato 28 aprile, l’iniziativa “Frizzé e Mangia”, organizzata dall’Associazione Musicale S.M. Immacolata.
Chi ama i piaceri del palato non potrà perdere questo appuntamento. Sul lungomare G. Garrassini Garbarino, nei pressi della Casetta dei Lavoratori del Mare, per due giorni si potranno degustare i “friscêu”, le tipiche frittelle liguri: dolci e salate.
Gli stand resteranno aperti, Venerdì 27 aprile, dalle ore 11.30 alle 23.30 e sabato 28 aprile, dalle ore 10.00 alle 23.00.
Chi ama i piaceri del palato non potrà perdere questo appuntamento. Sul lungomare G. Garrassini Garbarino, nei pressi della Casetta dei Lavoratori del Mare, per due giorni si potranno degustare i “friscêu”, le tipiche frittelle liguri: dolci e salate.
Gli stand resteranno aperti, Venerdì 27 aprile, dalle ore 11.30 alle 23.30 e sabato 28 aprile, dalle ore 10.00 alle 23.00.
Nessun commento:
Posta un commento