Serata dedicata ai vini premiati e agli assaggi e alle degustazioni dei prodotti tipici della Riviera. La soddisfazione di Antonio Fasolo, presidente dell’Azienda Speciale ”Riviera dei Fiori”
Sul palcoscenico della “Douja d’Or 2011” di Asti, la vetrina internazionale dei vini doc e docg, è andata in scena giovedi 15 settembre 2011, la serata speciale d’assaggio dedicata ai prodotti tipici della Riviera dei Fiori e alle aziende locali premiate con il prestigioso riconoscimento del concorso: Fontanacota di Marina Berta di Imperia per il Vermentino Riviera dei Fiori 2010; Paolo Deperi Azienda agricola di Ranzo per il Pigato Riviera Ligure di Ponente 2010; Tenuta Anfosso di Marisa Perrotti di Soldano per il Rossese di Dolceacqua 2009.
La Camera di Commercio di Imperia era rappresentata da Antonio Fasolo, presidente dell’Azienda Speciale “Riviera dei Fiori”e dal funzionario Gianfranco Lavagetto accompagnati da Igino Gelone (assaggiatore d’olio) e Sandro Boldrini (esperto sommelier).
Particolarmente apprezzate dai partecipanti alla serata, gli assaggi e le degustazioni dei prodotti tipici della Riviera e le dimostrazioni di addobbo e composizione floreale realizzate da un team di specialisti di Sanremo.
Un successo anche il menu’ proposto dagli Agriturismo Dino Abbo di Lucinasco e Le Navi in Cielo di Imperia concluso da un trionfo di dessert (tiramisù al vermentino, panna cotta al Rossese e Stroscia con marmellata di fichi).
Sul palcoscenico della “Douja d’Or 2011” di Asti, la vetrina internazionale dei vini doc e docg, è andata in scena giovedi 15 settembre 2011, la serata speciale d’assaggio dedicata ai prodotti tipici della Riviera dei Fiori e alle aziende locali premiate con il prestigioso riconoscimento del concorso: Fontanacota di Marina Berta di Imperia per il Vermentino Riviera dei Fiori 2010; Paolo Deperi Azienda agricola di Ranzo per il Pigato Riviera Ligure di Ponente 2010; Tenuta Anfosso di Marisa Perrotti di Soldano per il Rossese di Dolceacqua 2009.
La Camera di Commercio di Imperia era rappresentata da Antonio Fasolo, presidente dell’Azienda Speciale “Riviera dei Fiori”e dal funzionario Gianfranco Lavagetto accompagnati da Igino Gelone (assaggiatore d’olio) e Sandro Boldrini (esperto sommelier).
Particolarmente apprezzate dai partecipanti alla serata, gli assaggi e le degustazioni dei prodotti tipici della Riviera e le dimostrazioni di addobbo e composizione floreale realizzate da un team di specialisti di Sanremo.
Un successo anche il menu’ proposto dagli Agriturismo Dino Abbo di Lucinasco e Le Navi in Cielo di Imperia concluso da un trionfo di dessert (tiramisù al vermentino, panna cotta al Rossese e Stroscia con marmellata di fichi).
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