Da Chiappa (Val Brevenna), in compagnia di Alessio Schiavi, l'autore del libro "Siamo andati in Antola", si percorre la mulattiera che conduce alla panoramica vetta del M. Antola (1597m).
Immersi nelle belle fioriture di maggiociondolo, un "viaggio" alla scoperta della storia e delle storie dell'Antola, con i rifugi, la croce, le imprese sportive, la lotta di Resistenza e le tante vicende che hanno costruito il "mito" di questo monte: storie di uomini e natura.
Ristoro presso il Rifugio ParcoAntola (costo 10,00€ a persona, un primo piatto, dolce e acqua) e a seguire breve proiezione d'immagini tratte dal volume. Rientro nel pomeriggio a Chiappa (tempo di percorrenza, sola andata, 2 ore 30' ca., dislivello in salita 700m ca.)
Duarata: giornata intera
Punto di ritrovo: Chiappa
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione, obbligatoria entro le ore 13 di venerdì 8 giugno, contattare la sede del Parco al numero 010.9441745.
Immersi nelle belle fioriture di maggiociondolo, un "viaggio" alla scoperta della storia e delle storie dell'Antola, con i rifugi, la croce, le imprese sportive, la lotta di Resistenza e le tante vicende che hanno costruito il "mito" di questo monte: storie di uomini e natura.
Ristoro presso il Rifugio ParcoAntola (costo 10,00€ a persona, un primo piatto, dolce e acqua) e a seguire breve proiezione d'immagini tratte dal volume. Rientro nel pomeriggio a Chiappa (tempo di percorrenza, sola andata, 2 ore 30' ca., dislivello in salita 700m ca.)
Duarata: giornata intera
Punto di ritrovo: Chiappa
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione, obbligatoria entro le ore 13 di venerdì 8 giugno, contattare la sede del Parco al numero 010.9441745.
Nessun commento:
Posta un commento