Riapre i battenti con una rinnovata gestione il Bar e Ristorante El Merendero, storico ritrovo del dopo teatro in Via di Santa Zita 20 Rosso. Il “nuovo corso” ruota intorno alla figura dello chef e bravissimo cantante Lucio Beni, siciliano di origini e genovese da una vita, esperto conoscitore della cucina tradizionale e con all’attivo decine e decine di dischi. Insieme a lui, uno staff pieno di entusiasmo, coordinato da Alessio Gullone e che ha i suoi punti di forza nella cuoca GianGabriella Pieroni e nel barman Gabriele Deliperi che, curiosità, sono la moglie e il figlio del mitico Pucci dei Trilli. Tanta genovesità, quindi, declinata sia nei piatti che nella cortesia, nella qualità e nella convenienza. Cinquanta coperti su un unico livello, con la cucina ligure nel più rigoroso rispetto della tradizione: piatti freschi, sughi e paste di prima scelta, tutto il menu fatto in casa e porzioni abbondanti. Ligusticità ai massimi livelli, pur con qualche incursione nella cucina siciliana, con il tocco sapiente di Lucio Beni, personaggio molto conosciuto a Genova e già gestore di parecchi locali di successo. Orario d’apertura: tutti i giorni tranne la domenica dalle ore 7 alle ore 24 per il Bar, dalle ore 12 alle ore 15 e dalle ore 19 alle ore 23 per il Ristorante.
Nessun commento:
Posta un commento