martedì, marzo 09, 2010

L'ELIMINATORIA DEL GENOVA PESTO WORLD CHAMPIONSHIP 2010 ORGANIZZATA DA PALATIFINI IN COLLABORAZIONE CON CIV DI CORSO SARDEGNA E ISCOT LIGURIA

Mercoledì 10 Marzo 2010 dalle ore 14,30 in poi, presso il Laboratorio dell’Iscot Liguria (Internet: www.iscot.liguria.it), al primo piano del Mercato Rionale di Piazza Romagnosi (a Genova Marassi), si terrà una eliminatoria del Genova Pesto World Championship 2010 (Internet: www.pestochampionship.it), ovvero il Campionato Mondiale del Pesto alla Genovese, realizzato nel mortaio secondo la ricetta tradizionale. L’appuntamento è organizzato dall’Associazione Palatifini di Genova, ideatrice della manifestazione, dal Civ - Consorzio Integrato di Via di Corso Sardegna presieduto da Umberto Solferino (, tel. 010 870480; www.corsosardegnabassa.com), e da Iscot Liguria, presieduta da Oscar Cattaneo. Parteciperanno una ventina di concorrenti e le iscrizioni si effettueranno direttamente in loco, ma sarà possibile effettuare una preiscrizione telefonando al numero 010 870480 oppure allo 010 5520226. La giuria della kermesse (che sarà selezionata da Palatifini) decreterà un vincitore, che accederà di diritto alla finalissima del Genova Pesto World Championship 2010, in programma Sabato 20 Marzo 2010 a Palazzo Ducale.

Nessun commento: