

"Giallo in tavola …. commissari e gourmet ….. prima serata a tavola con Pepe Carvalho dallo studio- cucina delle Ramblas alla casa di Vallvidrera o in giro per i mondo non c’è indagine del commissario creato da Vasquez Montalban che non sia accompagnata da cene raffinate e creative ricette che Carvalho cucina con il fido Biscuter o gusta con l’amico Fuster o la “fedele” Charocon. Venerdì 21 ottobre alle 20,30 Bocconcini di camembert impanato con confettura di melacotogne Pan e tomate catalano con filetto di nasellino e zucchine fritte Flan di melanzane ,i gamberi e le palline di bechamel Timballo di “ fideus“ ai frutti di mare Baccalà al “ pil pil “ ; aïoli e sanfaina ( ratatouille catalana ) Latte dolce fritto all’arancia e al Grand Marnier Caffè con vini adeguati € 45,00. Romolo a Mare ristorante a Bordighera, lungomare argentina tel. 0184261105 info@romolomare.it www.romolomare.it
Nessun commento:
Posta un commento