Conferenza stampa, giovedì 13 gennaio 2011, alle 12, nella sede della Regione Liguria, in piazza de Ferrari 1, a Genova (sala Auditorium, 5° piano), per la presentazione dell’edizione 2011 della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International day of Italian Cuisines) che si celebrerà in tutto il mondo – da New York a Singapore -lunedi 17 gennaio e che quest’anno avrà come protagonista il pesto genovese.
Migliaia di cuochi, ristoratori e food lover in tutto il mondo prepareranno tutti insieme, e in contemporanea, la pasta con il pesto genovese, preparato secondo la ricetta autentica certificata dal Consorzio e dalla Regione Liguria.
Una ideale, gigantesca Ola del piatto principe della cucina ligure che correrà lungo i fusi orari di tutti i continenti.
Giunta alla sua quarta edizione la IDIC è promossa dal network itchefs-GVCI che raggruppa oltre 1200 cuochi e culinary professional di 70 paesi del mondo. Si tratta di una mobilitazione di base per dire no ai falsi che danneggiano la cucina italiana e i prodotti alimentari di qualità made in Italy in tutto il mondo.
Con gli organizzatori parteciperà l’assessore all’Agricoltura della Regione Liguria Giovanni Barbagallo.
Migliaia di cuochi, ristoratori e food lover in tutto il mondo prepareranno tutti insieme, e in contemporanea, la pasta con il pesto genovese, preparato secondo la ricetta autentica certificata dal Consorzio e dalla Regione Liguria.
Una ideale, gigantesca Ola del piatto principe della cucina ligure che correrà lungo i fusi orari di tutti i continenti.
Giunta alla sua quarta edizione la IDIC è promossa dal network itchefs-GVCI che raggruppa oltre 1200 cuochi e culinary professional di 70 paesi del mondo. Si tratta di una mobilitazione di base per dire no ai falsi che danneggiano la cucina italiana e i prodotti alimentari di qualità made in Italy in tutto il mondo.
Con gli organizzatori parteciperà l’assessore all’Agricoltura della Regione Liguria Giovanni Barbagallo.
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