Venerdì 25 Dicembre 2009, dalle ore 12,30 in poi, gustosissimo e ricchissimo Pranzo di Natale presso il Ristorante L’Isola del Sole ad Albenga (Via Michelangelo 17; Internet: www.residencesole.it). Il menu è stato preparato dagli chef del locale, con la collaborazione di Fausto Scola, dell’omonimo ristorante di Castelbianco (Savona), che ha partecipato, su Raiuno, al programma “La prova del cuoco”. Ecco che cosa si potrà gustare. Antipasti: Fantasia nordica a carpaccio, con mele e nocciole; Carciofo d’Albenga farcito di castagne e raschera. Primi: Ravioli di boragine in crema di timo e parmigiano; Ristretto di manzo con i suoi tortellini. Secondi: Costine di agnello in cialda di pane croccante; Anatra della corte al taglio, con i suoi fegatini. Dessert: Semifreddo di torroncino e nocciole; Macedonia di frutta secca al Porto; La tradizione genovese. Vini: Vino bianco Traminer, Vino rosso Rossese, Prosecco di Valdobbiadene, Spumante dolce. Caffè e Amari.
La gestione del blog è di natura dilettantistica e non rappresenta in nessun caso una prestazione professionale. Alcune immagini riportate nel sito sono state prese da internet e quindi valutate di pubblico dominio, i proprietari, gli autori , gli editori o qualsiasi altro soggetto avente titolo potrà richiederne la rimozione che verrà effettuata immediatamente. Il blog non rappresenta una testata giornalistica
martedì, dicembre 22, 2009
PRANZO DI NATALE AL RISTORANTE L'ISOLA DEL SOLE DI ALBENGA. MENU A CURA DEGLI CHEF DEL LOCALE E DELLO CHEF FAUSTO SCOLA DE “LA PROVA DEL CUOCO” SU RAI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento