Domenica 27 febbraio 2011
Dal latte appena munto alla produzione del formaggio, dalla terra ai sapori della tavola…una giornata ricca di esperienze presso l’Azienda Agricola Autra alla scoperta dei prodotti agro-alimentari tradizionali del territorio del Parco riconosciuti con il logo de "I Sapori del Parco". Sarà possibile conoscere il lavoro della fattoria, gli animali allevati ed assistere alle varie fasi di produzione del formaggio, assaporando in tavola i prodotti della nostra terra.
Pranzo presso l’agriturismo, cucina casalinga (costo a persona 22,00€, bambini fino a 13 anni 13,00€). Laboratorio didattico in azienda gratuito.
Il punto di ritrovo è presso l'Az. Agricola Autra in Loc.Olmi (Savignone).
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione obbligatoria contattare la sede del Parco, entro venerdì 25 ore 13.00, al numero 010.944175.
Dal latte appena munto alla produzione del formaggio, dalla terra ai sapori della tavola…una giornata ricca di esperienze presso l’Azienda Agricola Autra alla scoperta dei prodotti agro-alimentari tradizionali del territorio del Parco riconosciuti con il logo de "I Sapori del Parco". Sarà possibile conoscere il lavoro della fattoria, gli animali allevati ed assistere alle varie fasi di produzione del formaggio, assaporando in tavola i prodotti della nostra terra.
Pranzo presso l’agriturismo, cucina casalinga (costo a persona 22,00€, bambini fino a 13 anni 13,00€). Laboratorio didattico in azienda gratuito.
Il punto di ritrovo è presso l'Az. Agricola Autra in Loc.Olmi (Savignone).
Per ulteriori informazioni e per la prenotazione obbligatoria contattare la sede del Parco, entro venerdì 25 ore 13.00, al numero 010.944175.
Nessun commento:
Posta un commento