
L’esposizione, curata dalla dottoressa Giorgia Cassini, propone delicati acquerelli e disegni ispirati al mondo della natura.
Libereso Guglielmi, infatti, è un profondo conoscitore della ricca flora spontanea della Liguria ed un vegetariano convinto.
Lo chef del Nyala Suite Hotel propone anche un Cenone vegetariano (http://www.nyalahotel.com/ristorazione/le-nostre-serate/capodanno-vegetariano.html)
polentine con ragù di funghi chiodiniquenelle di melanzane con yogurt greco e melograno
mousse di funghi con spinaci e ricottaperla di formaggio con radicchio trevigiano e miele
crespelle con tofu, funghi e olive taggiaschecannelloni di magro alla nizzarda
crocchette di semolino e uova di quaglia in salsa verde con flan di cavolodelicate sfoglie croccanti con delizia di mascarpone
Il menù, dal costo di € 80 euro a persona, prevede vini e spumante inclusi. Il ristorante è aperto anche agli ospiti esterni non residenti in albergo.
La serata sarà allietata da intrattenimento musicale dal vivo.
E' gradita la prenotazione al numero 0184/667 668.
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