Per le feste di fine anno 2011, il Nyala Suite Hotel di Sanremo (via Solaro, 134) ospita una mostra di acquerelli di Libereso Guglielmi, botanico di fama nazionale conosciuto come il giardiniere della famiglia Calvino.
L’esposizione, curata dalla dottoressa Giorgia Cassini, propone delicati acquerelli e disegni ispirati al mondo della natura.
Libereso Guglielmi, infatti, è un profondo conoscitore della ricca flora spontanea della Liguria ed un vegetariano convinto.
Lo chef del Nyala Suite Hotel propone anche un Cenone vegetariano (http://www.nyalahotel.com/ristorazione/le-nostre-serate/capodanno-vegetariano.html)
polentine con ragù di funghi chiodiniquenelle di melanzane con yogurt greco e melograno
mousse di funghi con spinaci e ricottaperla di formaggio con radicchio trevigiano e miele
crespelle con tofu, funghi e olive taggiaschecannelloni di magro alla nizzarda
crocchette di semolino e uova di quaglia in salsa verde con flan di cavolodelicate sfoglie croccanti con delizia di mascarpone
Il menù, dal costo di € 80 euro a persona, prevede vini e spumante inclusi. Il ristorante è aperto anche agli ospiti esterni non residenti in albergo.
La serata sarà allietata da intrattenimento musicale dal vivo.
E' gradita la prenotazione al numero 0184/667 668.
L’esposizione, curata dalla dottoressa Giorgia Cassini, propone delicati acquerelli e disegni ispirati al mondo della natura.
Libereso Guglielmi, infatti, è un profondo conoscitore della ricca flora spontanea della Liguria ed un vegetariano convinto.
Lo chef del Nyala Suite Hotel propone anche un Cenone vegetariano (http://www.nyalahotel.com/ristorazione/le-nostre-serate/capodanno-vegetariano.html)
polentine con ragù di funghi chiodiniquenelle di melanzane con yogurt greco e melograno
mousse di funghi con spinaci e ricottaperla di formaggio con radicchio trevigiano e miele
crespelle con tofu, funghi e olive taggiaschecannelloni di magro alla nizzarda
crocchette di semolino e uova di quaglia in salsa verde con flan di cavolodelicate sfoglie croccanti con delizia di mascarpone
Il menù, dal costo di € 80 euro a persona, prevede vini e spumante inclusi. Il ristorante è aperto anche agli ospiti esterni non residenti in albergo.
La serata sarà allietata da intrattenimento musicale dal vivo.
E' gradita la prenotazione al numero 0184/667 668.
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